Cdial Halal renova certificação com o Conselho Religioso Islâmico de Singapura e Brasil abre mais oportunidades para expandir seus negócios

São Paulo, maio de 2020 – A Cdial Halal acaba de receber a renovação de certificação do Conselho Religioso Islâmico de Singapura (MUIS) para carnes, aves e alimentos processados halal. “A certificação halal não é destinada somente para países árabes muçulmanos, mas para todos que buscam alimentos de qualidade com boas procedências, boas práticas de fabricação e higienização. Está mais que comprovado que o Brasil é o país que atenderá às necessidades alimentares do mundo, principalmente, porque o nosso agronegócio tem capacidade de exportar produtos de altíssima qualidade e com segurança alimentar”, explica do diretor-executivo da Cdial Halal, Ali Saifi.

Para Saifi, Singapura é uma grande “porta” para redistribuição de produtos halal à Ásia Islâmica e considerado um dos países com mais potencialidade de crescimento em halal, depois da Malásia e da Indonésia.

De acordo com o Ministério das Relações Exteriores (Embaixada do Brasil em Singapura), Singapura subiu consideravelmente entre os países-destino das exportações brasileiras, estando hoje entre os 15 principais mercados para produtos do Brasil. Dos dez principais produtos da pauta de exportação brasileira para Singapura, dois são do setor químico-industrial, três do setor de cárneo, além de três categorias de equipamentos.

É importante ressaltar que para exportar para Singapura nas categorias citadas acima é necessário que as empresas tenham a certificação halal concedida por uma empresa certificadora no Brasil, como a Cdial Halal. Saiba mais em www.cdialhalal.com.br

Informações para imprensa

LN Comunicação

Lucia Nunes – diretora e jornalista

Marianna Cardoso – assessoria de imprensa

11 99968.4105 (celular e whatsapp)

11 988968736 (celular e whatsapp)

A CDIAL HALAL é referência Global em Certificação Halal e mantém parcerias estratégicas com Empresas de Alimentos de Classe Mundial. Parte relevante de seus investimentos é direcionada à preparação e Qualificação dos Colaboradores, Gestão da Qualidade, Segurança dos Alimentos, bem estar animal, além da constante ampliação da capacidade produtiva para atender as demandas de mercado.
Post criado 61

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Posts Relacionados

Comece a digitar sua pesquisa acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione ESC para cancelar.

De volta ao topo